Ativar o antibridging

O Antibridging é desativado por padrão.

Para ativar o Antibridging:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle de Dispositivos.
  3. No bloco Acessar as configurações, clique no botão Antibridging.
  4. Use o botão de alternância Ativar Antibridging para ativar ou desativar esse recurso.
  5. Salvar alterações.

Depois que o Antibridging é ativado, o Kaspersky Endpoint Security bloqueia conexões já estabelecidas, de acordo com as regras de conexão.